一波中特|第031期波叔一波中特
您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 金東新聞 > 金東要聞

區委區政府農業和農村工作領導小組第一次會議召開

發布日期:2019-04-02 來源:今日金東 作者:記者 吳婷
  3月29日下午,區委區政府農業和農村工作領導小組第一次會議召開。區領導孫建成、張文星、葉春成、施文進參加會議。
  會議由區委副書記、區委區政府農業和農村工作領導小組組長孫建成主持。會議審議了區委區政府農業和農村工作領導小組議事規則;審議了全區農業農村工作暨生態立區部署會方案;審議了《金東區關于開展全民保潔日活動實施方案》;審議了《金東區和美鄉村“十佳村”“十差村”評選方案》;審議了《關于落實農業農村優先發展總方針高質量建設現代化和美鄉村的若干意見》;審議了《關于加快發展鄉村經濟推進惠農富民強村的實施意見》;審議了2019年美麗鄉村建設項目和鄉村振興示范點安排。
  就下步工作,孫建成要求,一要牽好頭。牽頭部門要提高站位,切實擔負起牽頭責任,自覺發揮好帶頭示范作用,各相關部門要團結協作、加強溝通、共同配合,堅持目標導向合力推進工作。二要把好關。加強業務指導,嚴格把握標準,確保規范到位;細化考核辦法,助推責任落實;強化責任領導,不斷加大工作力度,確保各項工作不留尾巴,圓滿完成到位。三要守好底。強化紀律執行,知敬畏、存戒懼、守底線,盡職盡責抓好工作落實。
  編輯:張靜 一波中特

分享到: